Bebida refrescante de rum e café, perfeita para animar suas festas e encontros.Nesta deliciosa batida de rum com café - Moreninha, você combine o sabor intenso do rum com a acidez adocantada do café solúvel. O leite condensado adiciona um toque de cremosidade, tornando este drink um verdadeiro prazer para os sentidos. Composto por apenas quatro ingredientes - rum, leite condensado, café solúvel e gelo - esta batida é fácil de preparar e pode ser servida em qualquer ocasião. Tente experimentá-la com amigos e família e descubra a magia que ela traz.
1
1 lata de leite condensado
2
2 colheres (de chá) de café solúvel
3
1 garrafa de rum
Ingredientes
1
1 lata de leite condensado
2
2 colheres (de chá) de café solúvel
3
1 garrafa de rum
Modo de Preparo
1
Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescente gelo e sirva a seguir.
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.