3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de cremor de tártaro (à venda em supermercado)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de gordura vegetal
2 ovos
1 ovo para pincelar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de cremor de tártaro (à venda em supermercado)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de gordura vegetal
2 ovos
1 ovo para pincelar
Peneire juntos a farinha, o açúcar, o cremor, o bicarbonato e o sal
Ponha numa tigela e faça um buraco no meio
Junte a gordura vegetal e os ovos levemente batidos
Mexa com a ponta dos dedos para obter a consistência homogênea
Divida a massa em várias partes
Faça pequenos cordões com as mãos e una as pontas
Arrume os biscoitos numa assadeira untada e pincele com o ovo
Asse em forno preaquecido e desenforme frio.