Cenoura + laranja + gengibre + chá branco
1 xíc. (chá) de chá branco
½ cenoura pequena
1 laranja-lima
1 col. (chá) rasa de gengibre fresco ralado
Abacaxi + hortelã + chá branco
1 xíc. (chá) de chá branco
1 fatia de abacaxi
4 folhinhas de hortelã
Couve + laranja + chá branco
1 xíc. (chá) de chá branco
1 folha de couve
1 laranja-lima
Cenoura + laranja + gengibre + chá branco
1 xíc. (chá) de chá branco
½ cenoura pequena
1 laranja-lima
1 col. (chá) rasa de gengibre fresco ralado
Abacaxi + hortelã + chá branco
1 xíc. (chá) de chá branco
1 fatia de abacaxi
4 folhinhas de hortelã
Couve + laranja + chá branco
1 xíc. (chá) de chá branco
1 folha de couve
1 laranja-lima
Prepare o chá branco e deixe esfriar
Passe as folhas e as frutas na centrífuga (ou bata no liquidificador com um pouco de água e coe)
Bata com o chá frio ou gelado
Se quiser, adoce com 1 col
(chá) de mel.