4 xícaras de água
2 xícaras de suco de laranja
1/2 xícara de mel
1 pauzinho de canela
4 colheres (de chá) ou 4 saquinhos
1 laranja cortada em 8 gomos sem descascar (170 g)
16 cravos
4 xícaras de água
2 xícaras de suco de laranja
1/2 xícara de mel
1 pauzinho de canela
4 colheres (de chá) ou 4 saquinhos
1 laranja cortada em 8 gomos sem descascar (170 g)
16 cravos
Numa panela misture a água, o suco de laranja, o mel e a canela
Deixe levantar fervura
Abaixe o fogo, tampe e cozinhe lentamente por 15 minutos
Aumente o fogo e deixe ferver forte
Retire do fogo
Junte o chá e deixe descansar uns 3 a 5 minutos
Retire os saquinhos ou coe
Retire a canela
Enfie alguns cravos em cada pedaço de laranja e coloque em canecas
Despeje o chá por cima
Dá 6 porções.