4 xícaras de água (960 ml)
10 cravos-da-índia
1 pedaço de canela em pau (5 g)
1/2 xícara de mel (165 g)
2 xícaras de suco de laranja (480 ml)
4 envelopes de chá preto (8 g)
4 xícaras de água (960 ml)
10 cravos-da-índia
1 pedaço de canela em pau (5 g)
1/2 xícara de mel (165 g)
2 xícaras de suco de laranja (480 ml)
4 envelopes de chá preto (8 g)
Numa panela pequena, junte 2 xícaras da água (480 ml), o cravo-da-índia e a canela em pau, leve ao fogo baixo e deixe ferver por cerca de 10 minutos
Adicione a água restante, o mel e o suco de laranja e espere ferver (aproximadamente 8 minutos)
Acrescente os envelopes de chá e retire do fogo
Tampe a panela e deixe descansar (cerca de 5 minutos)
Descarte os envelopes de chá
Coe numa peneira sobre um bule e sirva a seguir
727 calorias