1 lata de leite condensado (395 g)
120 g de chocolate meio amargo partido em pedaços
1 xícara de creme de leite fresco batido ou 1 lata de creme de leite (300 g)
1 1/2 litro de leite quente
1 lata de leite condensado (395 g)
120 g de chocolate meio amargo partido em pedaços
1 xícara de creme de leite fresco batido ou 1 lata de creme de leite (300 g)
1 1/2 litro de leite quente
Numa panela pequena, misture o leite condensado e o chocolate
Leve ao fogo e cozinhe mexendo sempre sobre fogo lento até que o chocolate derreta
Deixe esfriar e junte o creme de leite
Misture cuidadosamente
Use imediatamente ou cubra e leve à geladeira onde pode ficar até uma semana
Para cada xícara ou caneca de chocolate quente utilize 4 colheres (de sopa) da mistura de chocolate e 1/2 xícara de leite quente
Ao todo dá 12 porções.