Mestre do Fogão
Chocolate quente à espanhola

Chocolate quente à espanhola

Chocolate quente tradicional, cremoso e aromático, feito com leite e chocolate.

  • 1

    1/2 litro de leite

  • 2

    1/2 litro de água

  • 3

    300 g de chocolate em barra

  • 4

    50 g de açúcar

  • 5

    uma pitada de sal

  • 6

    uma pitada de canela em pó

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥨 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥨
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.