1 col. (café) de maisena
1¼2 litro de leite desnatado
2 col. (sopa) de cacau em pó
1 pedaço de canela em pau
1/2 xíc. (chá) de café pronto
1 col. (café) de essência de baunilha
2 col. (sopa) de adoçante culinário
Cacau em pó (para decorar)
1 col. (café) de maisena
1¼2 litro de leite desnatado
2 col. (sopa) de cacau em pó
1 pedaço de canela em pau
1/2 xíc. (chá) de café pronto
1 col. (café) de essência de baunilha
2 col. (sopa) de adoçante culinário
Cacau em pó (para decorar)
Dissolva a maisena no leite ainda frio
Coloque a mistura numa panela antiaderente junto com o cacau, a canela, o café e a baunilha e leve ao fogo médio
Deixe ferver por 10 minutos e acrescente o adoçante
Se quiser, use um mixer para deixar a bebida espumante
Sirva quente e polvilhada com o cacau.