3/4 de xícara de açúcar
10 gemas batidas
4 xícaras de leite escaldado
10 claras
1 xícara de creme de leite batido em chantilly
1/2 xícara de conhaque
1/4 de xícara de rum
noz-moscada ralada
3/4 de xícara de açúcar
10 gemas batidas
4 xícaras de leite escaldado
10 claras
1 xícara de creme de leite batido em chantilly
1/2 xícara de conhaque
1/4 de xícara de rum
noz-moscada ralada
Misture 1/2 xícara de açúcar com as gemas
Leve ao banho-maria e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, até que até a mistura engrosse ligeiramente
Leve à geladeira até que fique bem fria
Bata as claras em neve e já acrescentando 1/4 de xícara de açúcar restante aos poucos, batendo bem
Acrescente à mistura de gemas, depois junte o creme chantilly
Adicione o conhaque e o rum
Leve à geladeira por várias horas
Despeje numa poncheira e salpique com a noz-moscada.