Mestre do Fogão
Egg-nog (dos natais de Luiz Fernando Veríssimo)

Egg-nog (dos natais de Luiz Fernando Veríssimo)

Receita tradicional de Egg-nog com conhaque e rum, perfeita para degustar em ocasiões especiais.

  • 1

    3/4 de xícara de açúcar

  • 2

    10 gemas batidas

  • 3

    4 xícaras de leite escaldado

  • 4

    10 claras

  • 5

    1 xícara de creme de leite batido em chantilly

  • 6

    1/2 xícara de conhaque

  • 7

    1/4 de xícara de rum

  • 8

    noz-moscada ralada

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍫 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍫
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.