1 xícara (chá) de creme de leite
100 g de chocolate ao leite picado
1 1/2 xícara (chá) de água filtrada
1 lata de leite condensado
3/4 de xícara (chá) de álcool de cereais
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de amarula
1 xícara (chá) de creme de leite
100 g de chocolate ao leite picado
1 1/2 xícara (chá) de água filtrada
1 lata de leite condensado
3/4 de xícara (chá) de álcool de cereais
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de amarula
Leve o creme de leite ao fogo até abrir fervura, retire do fogo, junte o chocolate e mexa até dissolver
No liquidificador, bata a mistura de chocolate com o creme de leite, a água, o leite condensado, o álcool de cereais, o açúcar e a essência de amarula
Conserve na geladeira.