1 xícara de açúcar
1 1/2 xícara (de chá) de café forte
2 colheres (de sopa) de Maizena
3 colheres (de sopa) de café forte
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1/2 xícara de nozes quebradas
1 xícara de açúcar
1 1/2 xícara (de chá) de café forte
2 colheres (de sopa) de Maizena
3 colheres (de sopa) de café forte
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1/2 xícara de nozes quebradas
Derreta o açúcar lentamente, mexendo com freqüência
Adicione 1 1/2 xícara de café, lenta e cuidadosamente (solta muito vapor)
Mexa sem parar
Dissolva a Maizena no café frio; adicione à mistura morna e continue mexendo até que o molho ferva e engrosse
Acrescente a manteiga, o sal e as nozes
Sirva morno sobre sorvete
Dá 2 xícaras.