2 ovos inteiros
2 gemas
2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 xícara de cerveja
1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo peneirada
1/2 colher (de chá) de sal
Para o recheio:
2 bananas grandes
açúcar e canela para salpicar
2 ovos inteiros
2 gemas
2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 xícara de cerveja
1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo peneirada
1/2 colher (de chá) de sal
Para o recheio:
2 bananas grandes
açúcar e canela para salpicar
Amasse muito bem as bananas e reserve
Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ficar homogênea
Unte levemente uma frigideira pequena com manteiga ou margarina
Faça panquecas usando umas 2 colheres (de sopa) de massa para cada panqueca
Frite de um lado
Vire e espalhe porções de banana sobre a panqueca e salpique com açúcar e canela a gosto
Quando o segundo lado estiver frito, enrole
Sirva quente
Dá para 6 a 8 pessoas.