Mestre do Fogão
Ponche da Jamaica

Ponche com leite quente e ovo batido (Ponche da Jamaica)

Ponche tradicional feito com leite quente, uísque ou conhaque e ovos batidos.

  • 1

    12 ovos separados

  • 2

    6 colheres de sopa de açúcar

  • 3

    noz-moscada ralada

  • 4

    1 xícara de rum

  • 5

    1 1/2 xícara de uísque ou conhaque

  • 6

    leite quente ou água fervente

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍪 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍪
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.