3 maçãs (520 g)
250 g de salsão (aipo)
3 colheres (de sopa) de suco de limão
150 g de queijo-de-minas tipo padrão
3/4 de xícara de nozes
2 colheres (de sopa) de maionese
1 colher (de sopa) de catchup
1 colher (de sopa) de conhaque
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de creme de leite fresco ou de lata sem soro
3 maçãs (520 g)
250 g de salsão (aipo)
3 colheres (de sopa) de suco de limão
150 g de queijo-de-minas tipo padrão
3/4 de xícara de nozes
2 colheres (de sopa) de maionese
1 colher (de sopa) de catchup
1 colher (de sopa) de conhaque
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de creme de leite fresco ou de lata sem soro
Raspe o salsão e descasque as maçãs
Corte-as em palitos finos, sem utilizar a parte das sementes
Misture rapidamente com o suco de limão
Corte o queijo em palitos e junte as nozes picadas não muito fino
Misture a maionese, o catchup e o conhaque
Bata o creme de leite fresco até que engrosse
Misture com a maionese e tempere a gosto
Misture cuidadosamente com todos os ingredientes restantes
Sirva imediatamente
Dá 10 porções.