1 ovo cozido duro, picado
1/2 xícara de passas
2 a 3 xícaras de iogurte
1/2 xícara de creme de leite
6 cubos de gelo
1 pepino picado
1/4 de xícara de cebolinha verde, picada
2 colheres (de chá) de sal
1/2 colher (de chá) de pimenta
1 xícara de água fria
1 colher (de sopa) de salsinha picada
1 colher (de sopa) de dill (endro)fresco picado ou 1 colher (de chá) de endro seco
1 ovo cozido duro, picado
1/2 xícara de passas
2 a 3 xícaras de iogurte
1/2 xícara de creme de leite
6 cubos de gelo
1 pepino picado
1/4 de xícara de cebolinha verde, picada
2 colheres (de chá) de sal
1/2 colher (de chá) de pimenta
1 xícara de água fria
1 colher (de sopa) de salsinha picada
1 colher (de sopa) de dill (endro)fresco picado ou 1 colher (de chá) de endro seco
Deixe as passas de molho em água fria por 5 minutos
Coloque o iogurte numa vasilha grande
Junte o creme de leite, o ovo picado, os cubos de gelo, o pepino picado, a cebolinha verde, o sal e a pimenta
Retire a água das passas e junte-as à mistura de iogurte
Junte 1 xícara de água fria e misture bem
Deixe descansar na geladeira por 2 a 3 horas
Na hora de servir enfeite com a salsinha e o dill (endro).