1 kg de melancia, sem casca e sem sementes, cortada em pedaços
1/3 de xícara de açúcar (60 g)
1 colher (sopa) de canela
1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
6 cubos de gelo
Para decorar
Melancia cortada em triângulo
Pedaços de canela em pau
1 kg de melancia, sem casca e sem sementes, cortada em pedaços
1/3 de xícara de açúcar (60 g)
1 colher (sopa) de canela
1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
6 cubos de gelo
Para decorar
Melancia cortada em triângulo
Pedaços de canela em pau
No liquidificador, coloque os pedaços de melancia e bata até obter um suco homogêneo (deverá render 4 xícaras 960 ml)
Acrescente os outros ingredientes e bata por aproximadamente 30 segundos
Transfira para uma jarra
Sirva em copos decorados com triângulos de melancia e pedaços de canela em pau
602 calorias.