Mestre do Fogão
Polpetta di pane

Almôndega de pão (Polpetta di pane)

Almôndegas de pão italianas - Polpetta di pane. Recheio cremoso e frito.

  • 1

    3 xícaras de queijo parmesão ralado grosso

  • 2

    2 xícaras de leite

  • 3

    1 xícara de azeitonas verdes picadas

  • 4

    1/2 xícara de salsa picada

  • 5

    1/4 xícara de alho espremido

  • 6

    3 ovos

  • 7

    3 filões de pão italiano amanhecido, em pedaços e sem casca (870 g)

  • 8

    Sal e orégano a gosto

  • 9

    Para fritar

  • 10

    3 xícaras de óleo

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍱 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍱
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.