3 xícaras de queijo parmesão ralado grosso
2 xícaras de leite
1 xícara de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de salsa picada
1/4 xícara de alho espremido
3 ovos
3 filões de pão italiano amanhecido, em pedaços e sem casca (870 g)
Sal e orégano a gosto
Para fritar
3 xícaras de óleo
3 xícaras de queijo parmesão ralado grosso
2 xícaras de leite
1 xícara de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de salsa picada
1/4 xícara de alho espremido
3 ovos
3 filões de pão italiano amanhecido, em pedaços e sem casca (870 g)
Sal e orégano a gosto
Para fritar
3 xícaras de óleo
Molhe o pão no leite e reserve por 5 minutos
Ponha em uma tigela com os outros ingredientes e misture com a mão para formar uma massa
Com a massa, faça bolinhas de 3 cm de diâmetro
Quando o óleo estiver bem quente, frite-as
Sirva-as como tira-gosto, no molho do macarrão ou como segundo prato.