1 kg de carne cortada em bifes
1/2 xícara de manteiga
farinha de trigo
8 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 1/2 xícara de cerveja
2 dentes de alho amassados
1 tablete de caldo de carne
sal e pimenta a gosto
1 kg de carne cortada em bifes
1/2 xícara de manteiga
farinha de trigo
8 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 1/2 xícara de cerveja
2 dentes de alho amassados
1 tablete de caldo de carne
sal e pimenta a gosto
Salpique os bifes com farinha de trigo e bata bem dos dois lados
Aqueça a metade da manteiga e frite as cebolas até que dourem
Retire da panela e coloque sobre papel absorvente
Na mesma panela, aqueça a manteiga restante e doure os filés dos dois lados
Acrescente a cebola, a cerveja e os ingredientes restantes
Tampe a panela e cozinhe sobre fogo lento por cerca de 1 hora, ou até que a carne esteja bem macia
Dá 4 a 8 porções.