1 saquinho de chá de erva-doce
1 colher (chá) de semente de erva-doce
1/4 de xícara de água fervente (60 ml)
1/3 de xícara de suco de tomate (80 ml)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino branca
Cubos de gelo
1/2 colher (chá) de raminhos de erva-doce ou endro (dill)
1 saquinho de chá de erva-doce
1 colher (chá) de semente de erva-doce
1/4 de xícara de água fervente (60 ml)
1/3 de xícara de suco de tomate (80 ml)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino branca
Cubos de gelo
1/2 colher (chá) de raminhos de erva-doce ou endro (dill)
Numa jarra média refratária, coloque o saquinho de chá e a semente de erva-doce
Verta a água fervente
Espere 3 minutos, retire o saquinho e descarte
Deixe esfriar
Adicione o suco de tomate e tempere com o sal e a pimenta
Passe para um copo cônico de 250 ml com o gelo e coloque a erva-doce ou o endro (dill)
Sirva a seguir
15 calorias