Mestre do Fogão
Bloody Fennel

Bloody Fennel

Suco de tomate, ervas-doce e temperos para uma bebida refrescante e leve.

  • 1

    1 saquinho de chá de erva-doce

  • 2

    1 colher (chá) de semente de erva-doce

  • 3

    1/4 de xícara de água fervente (60 ml)

  • 4

    1/3 de xícara de suco de tomate (80 ml)

  • 5

    1 pitada de sal

  • 6

    1 pitada de pimenta-do-reino branca

  • 7

    Cubos de gelo

  • 8

    1/2 colher (chá) de raminhos de erva-doce ou endro (dill)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍪 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍪
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.