Mestre do Fogão
Carrapicho (filé de bacon no palito)

Carrapicho (filé de bacon no palito)

Filé de carne enrolada em bacon, frito e servido no palito, com um toque de alho e vinho.

  • 1

    1 kg de medalhão

  • 2

    1 cabeça de alho

  • 3

    1 copo de vinho tinto seco

  • 4

    1 caixa (330 g) de bacon fatiado

  • 5

    ½ litro de óleo

  • 6

    Sal a gosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍇 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍇
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.