240 g de folhas de chá tipo Orange Pekoa
1/4 de xícara de casca de laranja ralada
1 colher (de sopa) de gengibre fresco ralado
pauzinhos de canela (num total de 10 cm) picados
2 colheres (de chá) de cravos amassados
240 g de folhas de chá tipo Orange Pekoa
1/4 de xícara de casca de laranja ralada
1 colher (de sopa) de gengibre fresco ralado
pauzinhos de canela (num total de 10 cm) picados
2 colheres (de chá) de cravos amassados
Numa fôrma refratária com tampa ou numa assadeira com capacidade para 1 litro, coloque as folhas de chá, a casca de laranja, o gengibre, a canela, os cravos
Tampe ou cubra com papel de alumínio
Aqueça por 15 ou 20 minutos no forno em temperatura baixa (150º), mexendo uma ou duas vezes com uma colher de pau
Coloque a mistura de chá em uma lata com tampa e feche bem
Armazene em lugar fresco por pelo menos 1 semana
Embale em caixinhas de madeira, embrulhando o chá em papel laminado
Inclua no pacote instruções para o preparo, completando assim o seu presente
O chá deve ser escaldado na seguinte proporção: 1 ou 2 colheres (de chá) da mistura para cada 6 xícaras de água fervente
Antes de servir, a mistura deve ser coada cuidadosamente.