1 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
5 xícaras de suco de melancia fresca
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de suco de limão
4 claras
algumas gotas de corante vermelho para alimentos
1 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
5 xícaras de suco de melancia fresca
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de suco de limão
4 claras
algumas gotas de corante vermelho para alimentos
Amoleça a gelatina em 1/2 xícara de suco
Aqueça o restante do suco da melancia até ferver
Adicione o açúcar e mexa até dissolver
Junte a gelatina amolecida e misture até que esteja dissolvida
Deixe esfriar
Adicione o suco de limão e corante suficiente para ficar rosado
Leve ao congelador até ficar ligeiramente congelado
Coloque a mistura e as claras sem bater, numa tigela fria e bata até que espume
Leve ao congelador numa bandeja de gelo até ficar firme
Dá 1 1/2 litros.