4 xícaras de água (960 ml)
4 envelopes de chá de camomila (4 g)
4 pedaços de canela em pau (20 g)
1 colher (chá) de hortelã seca
1 laranja-pêra (200 g), com casca, cortada em rodelas
1/3 de xícara de mel (110 g)
4 xícaras de água (960 ml)
4 envelopes de chá de camomila (4 g)
4 pedaços de canela em pau (20 g)
1 colher (chá) de hortelã seca
1 laranja-pêra (200 g), com casca, cortada em rodelas
1/3 de xícara de mel (110 g)
Numa panela pequena, aqueça a água em fogo alto (cerca de 5 minutos)
Tire do fogo, junte os envelopes de chá, tampe a panela e deixe descansar por cerca de 5 minutos
Descarte os envelopes e reserve o chá
Numa panela média, coloque a canela, a hortelã, as rodelas de laranja e o mel e cozinhe em fogo alto, mexendo com uma colher de pau e apertando a laranja para soltar o suco (aproximadamente 1 minuto)
Adicione o chá, misture bem e deixe ferver por cerca de 5 minutos
Retire do fogo e coe numa peneira sobre um bule
Sirva em seguida
379 calorias.