uma garrafa de champanha
1 litro de suco de laranja fresca ou em lata
duas maçãs
duas bananas
2 limões
algumas cerejas conservadas no marasquino ou cerejas cristalizadas de molho em vinho do Pôrto
4 mexiricas
uma garrafa de champanha
1 litro de suco de laranja fresca ou em lata
duas maçãs
duas bananas
2 limões
algumas cerejas conservadas no marasquino ou cerejas cristalizadas de molho em vinho do Pôrto
4 mexiricas
Descasque as bananas, corte-as em rodelas finas e regue-as imediatamente com suco de limão para não ficarem pretas
Corte as maçãs descascadas em fatias finas e regue-as com suco de limão
Corte as mexiricas em gomos
Misture todas as frutas numa grande compoteira e despeje em cima o suco de laranja e o champanha, tudo bem gelado
Acrescente as cerejas conservadas no marasquino ou cristalizadas de molho em vinho do Pôrto
Sirva com uma concha.