Mestre do Fogão
Gelatina de uva com licor de cassis

Gelatina de uva com licor de cassis

Gelatina de uva com licor de cassis, saborosa e refrescante para um momento relaxante.

  • 1

    1/4 de xícara de água fervente (60 ml)

  • 2

    1 envelope de gelatina em pó, sem sabor, incolor (12 g)

  • 3

    1/2 xícara de suco de uva (120 ml)

  • 4

    1/2 xícara de creme de leite (120 ml)

  • 5

    1/3 de xícara de açúcar (60 g)

  • 6

    6 cubos de gelo

  • 7

    4 colheres (chá) de licor de cassis

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌮 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌮
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.