1/4 de xícara de água fervente (60 ml)
1 envelope de gelatina em pó, sem sabor, incolor (12 g)
1/2 xícara de suco de uva (120 ml)
1/2 xícara de creme de leite (120 ml)
1/3 de xícara de açúcar (60 g)
6 cubos de gelo
4 colheres (chá) de licor de cassis
1/4 de xícara de água fervente (60 ml)
1 envelope de gelatina em pó, sem sabor, incolor (12 g)
1/2 xícara de suco de uva (120 ml)
1/2 xícara de creme de leite (120 ml)
1/3 de xícara de açúcar (60 g)
6 cubos de gelo
4 colheres (chá) de licor de cassis
No liquidificador, junte a água fervente e a gelatina e bata por cerca de 30 segundos
Acrescente o suco de uva, o creme de leite e o açúcar e continue batendo, adicionando o gelo aos poucos, até a mistura ficar homogênea (cerca de 10 minutos)
Distribua entre quatro taças, regue cada uma com 1 colher (chá) do licor de cassis, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 20 minutos antes de servir
200 calorias por unidade