1 tablete de chocolate amargo
1 xícara de água quente
1 pitada de sal
1/4 de xícara de café de preparo instantâneo
1 litro de leite
1/2 de xícara de creme de leite batido
noz-moscada
pauzinhos de canela
1 tablete de chocolate amargo
1 xícara de água quente
1 pitada de sal
1/4 de xícara de café de preparo instantâneo
1 litro de leite
1/2 de xícara de creme de leite batido
noz-moscada
pauzinhos de canela
Derreta o chocolate com a água em banho-maria
Acrescente o açúcar, o sal e o café
Retire a panela da água quente e cozinhe diretamente sobre o fogo uns 5 minutos, mexendo constantemente
Coloque novamente em banho-maria e adicione lentamente o leite mexendo sem parar; aqueça bem
Sirva quente em canecas, coberto com o creme chantilly e uma pitada de noz-moscada
Sirva com os pauzinhos de canela em cada caneca.