Mestre do Fogão
Moka quente à vienense

Chocolate quente com café e especiarias (Moka quente à vienense)

Chocolate quente com café e especiarias, ideal para o inverno!

  • 1

    1 tablete de chocolate amargo

  • 2

    1 xícara de água quente

  • 3

    1 pitada de sal

  • 4

    1/4 de xícara de café de preparo instantâneo

  • 5

    1 litro de leite

  • 6

    1/2 de xícara de creme de leite batido

  • 7

    noz-moscada

  • 8

    pauzinhos de canela

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍨 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍨
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.