1/4 de xícara de chocolate em pó
1/3 de xícara de açúcar
1/2 colher (de chá) de canela
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de cravo em pó
1/2 xícara de água quente
3 1/2 xícaras de leite
1 colher (de chá) de baunilha
Pauzinhos de canela
1/4 de xícara de chocolate em pó
1/3 de xícara de açúcar
1/2 colher (de chá) de canela
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de cravo em pó
1/2 xícara de água quente
3 1/2 xícaras de leite
1 colher (de chá) de baunilha
Pauzinhos de canela
Numa panela misture o chocolate em pó, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o cravo
Junte a água quente
Deixe levantar fervura, mexendo sempre
Ferva por dois minutos
Adicione o leite e aqueça, mexendo de vez em quando
Não deixe ferver
Retire do fogo, junte a baunilha e um cravo
Na batedeira, bata até que espume
Sirva quente e enfeite com um pauzinho de canela, se desejar.