Mestre do Fogão
Torrada moída na hora

Como fazer farinha de rosca na hora (Torrada moída na hora)

Faca de pao torrado em casa, moendo fatias de pao para usar em receitas.

  • 1

    Se você tem o hábito de usar farinha de pão torrada, migalhas de pão ou biscoito moído em suas receitas e não quer usar o liquidificador, anote essa dica: coloque as fatias de pão ou as bolachas dentro de um saco plástico grande. Um pouco de cada vez, é claro. Não feche a boca do saco para não entar ar. Apoie o saco sobre uma superfície e passe o rolo de macarrão por cima até obter a farofa. Tudo pronto.

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍉 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍉
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.