1 xícara de açúcar
1 xícara de creme de leite
1/2 xícara de suco de maracujá
3/4 xícara de água
1 envelope de gelatina em pó incolor
Para decorar
1 xícara de chocolate moído
Sementes de maracujá a gosto
1 xícara de açúcar
1 xícara de creme de leite
1/2 xícara de suco de maracujá
3/4 xícara de água
1 envelope de gelatina em pó incolor
Para decorar
1 xícara de chocolate moído
Sementes de maracujá a gosto
Numa panela pequena, coloque um quarto de xícara da água e polvilhe com a gelatina
Deixe descansar por 5 minutos e depois leve ao fogo baixo, mexendo, até a gelatina se dissolver
Passe para uma tigela, junte a água restante e os demais ingredientes e misture
Coloque a tigela dentro de uma bacia com água e gelo e mexa de vez em quando até obter um creme ligeiramente espesso
Distribua em taças e deixe na geladeira por 20 minutos
Decore com o chocolate moído e com as sementes.