2 gemas
1 colher (de sopa) de gelatina em pó
1/4 de xícara de água fria
1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de suco de abacaxi
1 pitada de sal
1 xícara de creme de leite batido em chantilly
2 gemas
1 colher (de sopa) de gelatina em pó
1/4 de xícara de água fria
1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de suco de abacaxi
1 pitada de sal
1 xícara de creme de leite batido em chantilly
Amoleça a gelatina na água fria
Misture as gemas, o açúcar, o suco de abacaxi e o sal
Leve ao fogo bem lento e cozinhe até que engrosse ligeiramente
Junte a gelatina amolecida
Mexa até que esta se dissolva
Despeje a metade desta mistura numa fôrma molhada
Leve à geladeira
Leve também a mistura de gelatina restante à geladeira, até que comece a ficar firme
junte então o creme de leite batido
Coloque na fôrma sobre a mistura lá colocada anteriormente
Leve à geladeira, até que fique firme
Dá 4 porções.