6 ovos separados
3/4 de xícara de açúcar
2 xícaras de leite frio
1 a 1 1/2 xícara de conhaque
1/4 de xícara de rum
2 xícaras de creme de leite batido em chantilly
noz-moscada
6 ovos separados
3/4 de xícara de açúcar
2 xícaras de leite frio
1 a 1 1/2 xícara de conhaque
1/4 de xícara de rum
2 xícaras de creme de leite batido em chantilly
noz-moscada
Bata as claras em neve quase ao ponto de suspiro
Adicione o açúcar aos poucos e bata até ficar bem firme
Bata as gemas até engrossarem; adicione o leite e mexa bem; acrescente o conhaque e o rum tornando a mexer
Bata o creme de leite em chantilly firme e junte à mistura das gemas
Por fim, acrescente cuidadosamente as claras de ovo batidas em neve firme
Mantenha na geladeira até a hora de servir
Despeje numa poncheira e salpique com noz-moscada ralada
Faz 3 litros.