Mestre do Fogão
Egg-nog à americana

Egg-nog à americana

Bebida cremosa de ovos, leite, conhaque e rum, feita especialmente para o Natal.

  • 1

    6 ovos separados

  • 2

    3/4 de xícara de açúcar

  • 3

    2 xícaras de leite frio

  • 4

    1 a 1 1/2 xícara de conhaque

  • 5

    1/4 de xícara de rum

  • 6

    2 xícaras de creme de leite batido em chantilly

  • 7

    noz-moscada

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌭 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌭
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.