3 ovos
1 colher (de sopa) de açúcar vanile
1 pitada de noz-moscada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite evaporado
1 copo de rum
3 ovos
1 colher (de sopa) de açúcar vanile
1 pitada de noz-moscada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite evaporado
1 copo de rum
Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar vanile e a noz-moscada
Bata durante 5 minutos, para tirar o gosto do ovo
Junte o leite condensado e leite evaporado, batendo sempre
Continuando com o liquidificador ligado acrescente aos poucos o rum
Leve ao congelador por 1/2 hora
Desejando um coquetel menos doce retire o açúcar vanile e acrescente apenas algumas gotas de baunilha
Pode-se também aumentar a quantidade de rum para 1 1/2 copo
Pode ser guardado em garrafas fechadas na geladeira
Quantidade suficiente pare aproximadamente 1 litro de bebida.