1 xícara de chocolate em pó
1 1/4 xícara de açúcar
1 xícara de água fria
1/2 colher (de chá) de extrato de baunilha
ameixas e damascos ou maçã cortada em gomos, pêras cortadas em gomos, bananas cortadas em rodelas, abacaxi, morangos, waffers, etc.
1 xícara de chocolate em pó
1 1/4 xícara de açúcar
1 xícara de água fria
1/2 colher (de chá) de extrato de baunilha
ameixas e damascos ou maçã cortada em gomos, pêras cortadas em gomos, bananas cortadas em rodelas, abacaxi, morangos, waffers, etc.
Na panela de fondue coloque o chocolate e o açúcar
Junte aos poucos a água, mexendo até que a mistura esteja lisa
Leve ao fogo lento e aqueça até ferver
Cozinhe por 2 minutos
Junte a baunilha
Deixe esfriar e se desejar tampe e leve à geladeira
Sirva morno ou frio
Espete os damascos ou ameixas ou outros ingredientes num espeto ou palito comprido e mergulhe no chocolate
Dá 4 porções.