Mestre do Fogão
Fondue de chocolate

Fondue de chocolate

Chocolate derretido ideal para mergulhar frutas e waffers, perfeito para momentos especiais.

  • 1

    1 xícara de chocolate em pó

  • 2

    1 1/4 xícara de açúcar

  • 3

    1 xícara de água fria

  • 4

    1/2 colher (de chá) de extrato de baunilha

  • 5

    ameixas e damascos ou maçã cortada em gomos, pêras cortadas em gomos, bananas cortadas em rodelas, abacaxi, morangos, waffers, etc.

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🧁 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🧁
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.