Mestre do Fogão
Fritada de maçã

Fritada de maçã

Fritada de maçã crocante e saborosa, perfeita para qualquer ocasião.

  • 1

    4 maçãs

  • 2

    4 ovos

  • 3

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 4

    1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 5

    1/3 de xícara (chá) de vinho branco

  • 6

    Suco de 1 limão

  • 7

    1/2 colher (café) de

  • 8

    fermento químico em pó

  • 9

    Óleo para fritar

  • 10

    Açúcar de confeiteiro para polvilhar

  • 11

  • 12

    Misture os ovos com a farinha e o açúcar e adicione vinho até que a massa atinja uma consistência cremosa. Junte o fermento e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Descasque as maçãs, retire as sementes e leve-as ao forno médio preaquecido até começarem a “suar”. Deixe esfriar e corte-as ao meio. Mergulhe-as na massa e frite no óleo quente até começarem a dourar. Retire da frigideira com a ajuda de uma escumadeira e escorra em papel- toalha. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva quente.

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍣 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍣
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.