4 maçãs
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de vinho branco
Suco de 1 limão
1/2 colher (café) de
fermento químico em pó
Óleo para fritar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Misture os ovos com a farinha e o açúcar e adicione vinho até que a massa atinja uma consistência cremosa. Junte o fermento e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Descasque as maçãs, retire as sementes e leve-as ao forno médio preaquecido até começarem a “suar”. Deixe esfriar e corte-as ao meio. Mergulhe-as na massa e frite no óleo quente até começarem a dourar. Retire da frigideira com a ajuda de uma escumadeira e escorra em papel- toalha. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva quente.
4 maçãs
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de vinho branco
Suco de 1 limão
1/2 colher (café) de
fermento químico em pó
Óleo para fritar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Misture os ovos com a farinha e o açúcar e adicione vinho até que a massa atinja uma consistência cremosa. Junte o fermento e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Descasque as maçãs, retire as sementes e leve-as ao forno médio preaquecido até começarem a “suar”. Deixe esfriar e corte-as ao meio. Mergulhe-as na massa e frite no óleo quente até começarem a dourar. Retire da frigideira com a ajuda de uma escumadeira e escorra em papel- toalha. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva quente.
Misture os ovos com a farinha e o açúcar e adicione vinho até que a massa atinja uma consistência cremosa
Junte o fermento e 2 colheres (sopa) de suco de limão
Deixe descansar por 30 minutos
Descasque as maçãs, retire as sementes e leve-as ao forno médio preaquecido até começarem a “suar”
Deixe esfriar e corte-as ao meio
Mergulhe-as na massa e frite no óleo quente até começarem a dourar
Retire da frigideira com a ajuda de uma escumadeira e escorra em papel- toalha
Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva quente.