Mestre do Fogão
Glögg

Grogue sueco (Glögg)

Grogue sueco: bebida quente tradicional festiva de vinhos, conhaque e especiarias.

  • 1

    1 1/2 xícara de vinho tinto seco

  • 2

    2 xícaras de conhaque

  • 3

    6 cravos inteiros

  • 4

    3 cardamomos inteiros amassados

  • 5

    1 pauzinho de canela

  • 6

    1/3 de xícara de uvas passas sem sementes

  • 7

    10 a 12 amêndoas sem a pele

  • 8

    3/4 de xícara de açúcar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍪 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍪
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.