Mestre do Fogão
Sopa de frutas vermelhas ao vinho tinto

Sopa de frutas vermelhas ao vinho tinto

Uma refrescante mistura de frutas vermelhas e vinho tinto, perfeita para sobremesas.

  • 1

    600 gramas de frutas vermelhas variadas (morango, framboesa e amora)

  • 2

    Canela em pó a gosto

  • 3

    130 gramas de açúcar

  • 4

    1 garrafa de vinho tinto

  • 5

    1 copo de licor de cassis

  • 6

    Folhas de hortelã

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍉 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍉
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.