1 envelope de gelatina sem sabor
1/3 de xícara de água fria
1 xícara de iogurte natural
3 colheres (sopa) de suco de limão
1/3 de xícara de vinho branco seco
Raspas de 1/2 limão
1 colher (chá) de essência de baunilha
Adoçante equivalente a 12 colheres (chá) de açúcar
3 claras batidas em neve firme
4 folhas de hortelã
1 envelope de gelatina sem sabor
1/3 de xícara de água fria
1 xícara de iogurte natural
3 colheres (sopa) de suco de limão
1/3 de xícara de vinho branco seco
Raspas de 1/2 limão
1 colher (chá) de essência de baunilha
Adoçante equivalente a 12 colheres (chá) de açúcar
3 claras batidas em neve firme
4 folhas de hortelã
Amoleça a gelatina em água fria e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver
Deixe esfriar e leve à geladeira até começar a engrossar
Numa tigela, misture o iogurte, o suco e as raspas de limão, o vinho, a baunilha e o adoçante
Adicione a gelatina e mexa até homogeneizar
Incorpore as claras, misturando levemente
Divida a mistura em quatro taças e leve à geladeira até firmar
Antes de servir, guarneça com a hortelã.