200 g de iogurte natural
2 xícaras de água
2 colheres (sopa) de farinha de grão-de-bico
1 colher (sopa) de ghee (manteiga clarificada)
1 colher (chá) de cúrcuma
1 colher (chá) de cominho em grãos
1 colher (chá) de açúcar
8 folhas de neem
4 galhos de coentro fresco
Sal a gosto
200 g de iogurte natural
2 xícaras de água
2 colheres (sopa) de farinha de grão-de-bico
1 colher (sopa) de ghee (manteiga clarificada)
1 colher (chá) de cúrcuma
1 colher (chá) de cominho em grãos
1 colher (chá) de açúcar
8 folhas de neem
4 galhos de coentro fresco
Sal a gosto
Misture no liquidificador o iogurte, a água e a farinha
Numa panela, esquente o ghee e adicione o cominho, a cúrcuma e as folhas de neem
Despeje o líquido na panela e deixe ferver
Misture o sal e o açúcar e deixe no fogo por proximadamente 20 minutos, até engrossar
Antes de desligar, salpique com as folhas de coentro e sirva quente
Rende 6 porções.