1 xícara de xarope simples
1 xícara de vodca
5 colheres (de sopa) de chocolate em pó
1 colher (de chá) de baunilha
1 xícara de xarope simples
1 xícara de vodca
5 colheres (de sopa) de chocolate em pó
1 colher (de chá) de baunilha
Misture a vodca e o xarope simples, o chocolate em pó e a baunilha num recipiente de vidro ou cerâmica
Feche bem
Deixe descansar num lugar escuro e fresco por 2 semanas, agitando bem cada 2 dias
Coe o licor por uma peneira forrada com um pano limpo duplo (morim) umedecido, para um recipiente limpo
Como o resíduo do chocolate é grosso, talvez seja necessário trocar o pano várias vezes
Verifique o tempero e junte mais xarope se for necessário
Feche bem e deixe envelhecer num lugar escuro e fresco por 4 semanas
Passe para uma licoreira e feche bem
Dá umas 3 xícaras.