1 colher (de sopa) gelatina em pó, sem sabor
1/4 de xícara de calda de abacaxi
3/4 de xícara de leite
1/4 de xícara de açúcar
5 fatias de abacaxi em calda, batidas no liqüidificador sem a calda
1 xícara de nozes picadas
1 xícara de creme de leite batido
1 clara batida em neve firme
rodelas de abacaxi
1 colher (de sopa) gelatina em pó, sem sabor
1/4 de xícara de calda de abacaxi
3/4 de xícara de leite
1/4 de xícara de açúcar
5 fatias de abacaxi em calda, batidas no liqüidificador sem a calda
1 xícara de nozes picadas
1 xícara de creme de leite batido
1 clara batida em neve firme
rodelas de abacaxi
Dissolva a gelatina por 5 minutos na calda
Leve ao fogo em banho-maria com água quente e cozinhe até que tenha dissolvido completamente
Acrescente o leite e o açúcar
Leve à geladeira até engrossar
Bata ligeiramente e junte o abacaxi, as nozes, o creme de leite batido e por último as claras batidas em neve, mexendo delicadamente
Coloque numa vasilha ou em taças individuais
Leve novamente à geladeira, até que esteja firme
Enfeite com rodelas de abacaxi e nozes picadas
Dá 6 porções.