Mestre do Fogão
Musse de abacaxi

Musse de abacaxi

Musse cremosa e saborosa de abacaxi, perfeita para ocasiões especiais.

  • 1

    1 colher (de sopa) gelatina em pó, sem sabor

  • 2

    1/4 de xícara de calda de abacaxi

  • 3

    3/4 de xícara de leite

  • 4

    1/4 de xícara de açúcar

  • 5

    5 fatias de abacaxi em calda, batidas no liqüidificador sem a calda

  • 6

    1 xícara de nozes picadas

  • 7

    1 xícara de creme de leite batido

  • 8

    1 clara batida em neve firme

  • 9

    rodelas de abacaxi

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥨 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🥨
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.