Mestre do Fogão
Patê maison

Patê maison

Patê de fígado de frango com carne de porco e especiarias, ideal para petiscar ou acompanhar pratos.

  • 1

    400 g de fígado de vitela moído

  • 2

    250 g de carne de porco magra e moída

  • 3

    1 colher (de chá) de sal

  • 4

    1/2 colher (de chá) de tomilho

  • 5

    1 folha de louro amassada

  • 6

    1/4 de colher (de chá) de manjerona

  • 7

    1 cravo amassado

  • 8

    1 pitada de noz-moscada ralada

  • 9

    1 pitada de pimenta

  • 10

    1/4 de xícara de vinho branco seco

  • 11

    1/2 kg de carne de porco magra cortada em fatias de 1 cm de grossura

  • 12

    250 g de bacon em fatias

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍒 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍒
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.