400 g de fígado de vitela moído
250 g de carne de porco magra e moída
1 colher (de chá) de sal
1/2 colher (de chá) de tomilho
1 folha de louro amassada
1/4 de colher (de chá) de manjerona
1 cravo amassado
1 pitada de noz-moscada ralada
1 pitada de pimenta
1/4 de xícara de vinho branco seco
1/2 kg de carne de porco magra cortada em fatias de 1 cm de grossura
250 g de bacon em fatias
400 g de fígado de vitela moído
250 g de carne de porco magra e moída
1 colher (de chá) de sal
1/2 colher (de chá) de tomilho
1 folha de louro amassada
1/4 de colher (de chá) de manjerona
1 cravo amassado
1 pitada de noz-moscada ralada
1 pitada de pimenta
1/4 de xícara de vinho branco seco
1/2 kg de carne de porco magra cortada em fatias de 1 cm de grossura
250 g de bacon em fatias
Numa vasilha misture o fígado de vitela, a carne de porco moída, o sal, o tomilho, a folha de louro, a manjerona, o cravo, a noz-moscada e a pimenta juntamente com o vinho
Misture muito bem
Forre uma fôrma retangular de 23 cm de comprimento com as fatias de bacon
Coloque uma camada da mistura moída, uma camada de carne de porco cortada, outra da mistura moída e outra de carne de porco
Cubra com fatias de bacon
Cubra por último com papel de alumínio
Coloque a fôrma numa assadeira com água e asse em forno médio durante aproximadamente 2 horas
Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar
Este patê pode ser conservado nà geladeira por pelo menos 2 semanas.