1 litro de chá feito na hora
1 xícara de açúcar
2 litro de conhaque
1/2 xícara de rum claro
1 lata de abacaxi em pedaços com o líquido
2 garrafas de champanha seco frio
fruta fresca descascada cortada em quadradinhos e bolinhas de melão pare enfeite
1 litro de chá feito na hora
1 xícara de açúcar
2 litro de conhaque
1/2 xícara de rum claro
1 lata de abacaxi em pedaços com o líquido
2 garrafas de champanha seco frio
fruta fresca descascada cortada em quadradinhos e bolinhas de melão pare enfeite
Deixe o chá esfriar naturalmente
Acrescente o açúcar e mexa até dissolvê-lo
Misture o chá, o conhaque, o rum e os pedaços de abacaxi
Leve à geladeira por 1 hora
Enquanto isso, encha uma forma em anel ou estrela com água e leve ao congelador para gelar
Quando estiver pronta pare servir despeje a mistura de chá numa poncheira
Desenforme o gelo e coloque na poncheira
Adicione o champanha e enfeite com as frutas frescas.