Mestre do Fogão
Ponche tropical

Ponche com chá, conhaque e champanhe (Ponche tropical)

Mistura refrescante de chá, frutas, conhaque e champanhe, perfeita para festas e celebrações.

  • 1

    1 litro de chá feito na hora

  • 2

    1 xícara de açúcar

  • 3

    2 litro de conhaque

  • 4

    1/2 xícara de rum claro

  • 5

    1 lata de abacaxi em pedaços com o líquido

  • 6

    2 garrafas de champanha seco frio

  • 7

    fruta fresca descascada cortada em quadradinhos e bolinhas de melão pare enfeite

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍒 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍒
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.