2 garrafas de vinho branco gelado (1 440 ml)
1 abacaxi grande descascado, sem a parte dura central (2 kg), cortado em cubinhos
5 maçãs bem vermelhas, sem as sementes, cortadas em cubinhos com a casca (150 g cada)
1 xícara de açúcar
1 garrafa de champanhe gelado (750 ml)
3 garrafas de Club Soda ou Soda Cristal geladas
2 garrafas de vinho branco gelado (1 440 ml)
1 abacaxi grande descascado, sem a parte dura central (2 kg), cortado em cubinhos
5 maçãs bem vermelhas, sem as sementes, cortadas em cubinhos com a casca (150 g cada)
1 xícara de açúcar
1 garrafa de champanhe gelado (750 ml)
3 garrafas de Club Soda ou Soda Cristal geladas
Coloque o abacaxi e a maçã numa vasilha
Por cima, polvilhe o açúcar
Adicione 1 garrafa de vinho
Leve à geladeira por umas 2 horas ou mais para macerar
Um pouco antes de servir, adicione a segunda garrafa de vinho, o champanhe e a Club Soda
Coloque numa poncheira e sirva
Dá 25 porções.