Calda
3 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de água
3/4 de xícara (chá) de creme de leite
1/3 de xícara (chá) de licor de amêndoa
2 colheres (sopa) de açúcar
Salada
2 mangas médias
1 abacaxi médio
5 laranjas
3 xícaras (chá) de coco fresco ralado grosso
Calda
3 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de água
3/4 de xícara (chá) de creme de leite
1/3 de xícara (chá) de licor de amêndoa
2 colheres (sopa) de açúcar
Salada
2 mangas médias
1 abacaxi médio
5 laranjas
3 xícaras (chá) de coco fresco ralado grosso
Calda
Numa panela, leve a maisena e a água ao fogo médio até engrossar
Retire do fogo, adicione os demais ingredientes e misture bem
Espere esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora
Salada
Descasque a manga e o abacaxi e corte em cubos pequenos
Tire a pele e as sementes das laranjas e corte-as em gomos
Montagem: numa taça grande coloque as frutas e polvilhe com o coco ralado
Misture delicadamente e regue com a calda no momento de servir
Enfeite com coco ralado.