2 2/3 xícaras de suco de goiaba
2 3/4 xícaras de suco de laranja
1 1/3 xícara de suco de limão
casca ralada de 1 laranja e 1 limão
4 xícaras de água
1 1/3 xícara de abacaxi ralado
2 xícaras de açúcar
algumas gotas de corante vermelho (facultativo)
2 2/3 xícaras de suco de goiaba
2 3/4 xícaras de suco de laranja
1 1/3 xícara de suco de limão
casca ralada de 1 laranja e 1 limão
4 xícaras de água
1 1/3 xícara de abacaxi ralado
2 xícaras de açúcar
algumas gotas de corante vermelho (facultativo)
Ferva a água com o açúcar por 3 minutos
Deixe esfriar
Junte os sucos de frutas e o abacaxi e a casca ralada de laranja e limão
Se desejar, acrescente um pouco de corante
Leve à geladeira e, na hora de servir, coloque um pouco de gelo no fundo de uma melancia e encha com o ponche
Dá 12 porções.