6 xícaras de morangos
1/4 de xícara de açúcar
1/2 xícara de conhaque
2 garrafas de vinho branco
1 garrafa de champanha
1 garrafa de água mineral com gás
6 xícaras de morangos
1/4 de xícara de açúcar
1/2 xícara de conhaque
2 garrafas de vinho branco
1 garrafa de champanha
1 garrafa de água mineral com gás
Lave os morangos e retire os cabinhos
Corte em fatias
Coloque numa poncheira
Acrescente o açúcar
Despeje o conhaque por cima e amasse os morangos ligeiramente
Cubra e leve à geladeira de um dia para o outro
Junte o vinho e deixe descansar por mais algumas horas
Um pouco antes de servir junte o champanhe e a água mineral
Se desejar, poderá acrescentar 2 garrafas de champanha e não juntar a água mineral
Isso depende de se desejar um ponche mais forte ou fraco
Dá umas 25 doses.