1 xícara de leite
1/3 de xícara de creme de leite
1 pauzinho de canela
3/4 de xícara de licor de apricot ou ameixa
noz-moscada ralada (para enfeite)
pauzinhos de canela (para enfeite)
1 xícara de leite
1/3 de xícara de creme de leite
1 pauzinho de canela
3/4 de xícara de licor de apricot ou ameixa
noz-moscada ralada (para enfeite)
pauzinhos de canela (para enfeite)
Numa panela média, coloque o leite, o creme de leite e o pauzinho de canela
Leve ao fogo até começar a levantar fervura
Abaixe o fogo
Junte o licor de apricot ou ameixa
Aqueça sem deixar ferver
Coloque 1 pitada de açúcar em cada um de 4 copos (capacidade de 1 xícara)
Coloque 1 colher no copo para que não quebre
Acrescente a bebida, polvilhe com noz-moscada e enfeite com 1 pauzinho de canela.