Mestre do Fogão
Ponche de vinho branco

Ponche de vinho branco

Ponche refrescante com vinho branco, rum e cítricos, perfeito para ocasiões especiais.

  • 1

    4 garrafas de vinho branco tipo Riesling

  • 2

    1 1/2 xícara de rum escuro

  • 3

    1 1/2 xícara de suco de limão

  • 4

    1 1/2 xícara de licor de laranja (Curaçao Cointreau ou Grand Marnier)

  • 5

    1 1/2 xícara de suco de abacaxi

  • 6

    cubos de gelo

  • 7

    3 garrafas de Club Soda

  • 8

    fatias de abacaxi para decorar (opcional)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍟 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍟
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.