Mestre do Fogão
Punch ute ute

Ponche de vinho (Punch ute ute)

Ponche tradicional feito com vinho, limões e açúcar.

  • 1

    Os taitianos costumam servir o ponche em copo de bambu, que tem a vantagem de ser poroso e por isto conserva a bebida gelada.

  • 2

    1 litro de vinho de boa qualidade

  • 3

    5 limões

  • 4

    1 colher (de sopa) de açúcar mascavo

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🧁 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🧁
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.